Мир Гарри Поттера

Объявление

~ Добро пожаловать в волшебный мир Гарри Поттера ~
Гарри Поттер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Гарри Поттера » Хогвартс » Кабинет Профессора Макгонагалл

Кабинет Профессора Макгонагалл

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

Макгонагалл сидела не подвижно, наблюдая за Хагридом в окно. Как он шел по зеленому лугу с тремя куропатками на плече и в руке держал, что - то наподобие цветка. Было жаркое летнее утро, и одежда Хагрида была не много не по сезону.
- Да, у великанов совсем отсутствует чувство погоды, ну как ему не жарко в дубленке!?: проворчала она. Минерва вздохнула и повернулась со скрипом к столу, на котором лежало множество листов бумаги и конвертов: Надо бы послать его еще к совам пусть отправит письма!-подумала вслух она.

0

3

-Где чертов листок! Злилась Минерва. Я точно помню, что положила в этот ящик! Это наверняка Пивз, решил меня позлить! Осталось всего два дня! И если я не найду пергамент мне придется все писать заново и не факт что там будет все по порядку и все имена! Она еще раз огляделась, подошла к столу и во второй раз открыла все ящики, но увы тот же результат. Ну, попадись мне только. Вышвырнуть  его давно пора из замка! Кипела Макгонагал, она от злости даже швырнула в окно Ежедневный пророк с фотографией Дамболдора на главной странице.
-Может быть в учительской посмотреть!? Предположила в слух она. И кивнув с шумом вышла из кабинета.

>>>Учительская

0

Вы здесь » Мир Гарри Поттера » Хогвартс » Кабинет Профессора Макгонагалл

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно