Кабинет предназначенный для отдыха/собрания учителей…
Учительская
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-06-29 09:51:25
Кабинет Профессора Макгонагалл <<<
Макгоногал вошла в кабинет и с грохотом закрыла дверь. Со стуком подошла к главному столу, и обошла его, но листка видно не было она оглядела все помещение. Но тоже не чего. Мне только дополнительной работы не хватало! Вздохнула она, ведь ей придется убить весь завтрашний день, а именно искать имена и фамилии учеников для первого курса в специальной книги и записывать их на пергамент. И увы магия здесь бессильна. Минерва уже собиралась уходить, как заметила, что на оном из стиложей повис номер "Придиры", на обложке был изображен Гарри Поттер, а рядом Министр Магии, большие буквы внизу гласили: "Кто все таки прав!?" . Её это очень заинтересовало, она подошла и раскрыла журнал на нужной странице, прочтя некоторые отрывки: " Гарри Поттер утверждает, что Тот- Кого - Нельзя - Называть вернулся, а Минестерство магии всех уверяют что это выдумки, но так ли это. Вчера вечером нам стало известно, что большая активность нарглов. Это не что иное, как, предупреждение о нависающей на нас огромной опасности, а как повелось, Темного лорда ассоциируют с большим злом...
Поделиться32009-06-29 10:03:26
-А ведь как в замке душно! подумала Сивилла вслух заходя в учительскую. Она уже хотела сесть в кресло, как вдруг остановилась на пол шаге. У стеллажа с книгами стояла Макгонагал и читала журнал. Немного присмотревшись она разглядела название - "Придира". Странно, я не думала что, такие люди как Минерва читают подобные журналы. Но это хорошо в этом журнале кроме странных выдумок авторов есть кое-что полезное... Она вздохнула и громко сказала:
- Здравствуй Минерва. Что-нибудь интересное есть? Показывая на журнал, спросила Трелони
Отредактировано Sybil Trelawney (2009-06-29 10:03:38)
Поделиться42009-06-29 10:18:20
- Здравствуй Минерва. Что-нибудь интересное есть?
Макгонагал от неожиданности вздрогнула и резко повернулась. У дверей стояла Трелони как всегда в больших очках и увешанная своими шалями. Она показывала на журнал. Минерва немного смутилась. Так как она всегда считала этот журнал глупым и не пригодным для чтения.
- Добрый вечер Сивилла, да нет как обычно одни выдумки, чего ждать еще, ждать от него, когда там такой редактор. Холодно сказала она. Как вылазка в Хогсмид? Спросила профессор, кидая журнал обратно и отходя к креслу. Как себя чувствует Розмерта? Я давно её не видела. Она жаловалась на желудок в последней встрече...
Поделиться52009-06-29 10:32:17
- Да журнал и в правду, немного странный. Сделав акцент на словосочетании, немного странный, высказала Сивилла. Розмерта излучает здоровье и красоту, так что думаю беспокоится не о чем. Она недолюбливала хозяйку "Трех Метел", так как считала её чрезмерно доброй и к тому же не доверяющей праправнучке Касандры Трелони.
- В Хогсмиде хорошо свежо! Но все немного суетливы, готовятся к школьникам. В Зонко вообще творится что то невообразимое. С наигранным энтузиазмом сказала Трелони.
- Но эта увы не самая моя лучшая вылазка из всех! Специально грустно выдавила из себя она.
- Даже может быть самая плохая! Громко крякнула Сивилла.
Поделиться62009-06-29 10:50:11
Ну вот опять она там, наверное, наговорила лишнего! Подумала Минерва, с интересом разглядывая Трелани. И сейчас будет изливать душу...
Она глубоко вздохнула и спросила: Что-то там случилась? Кто-то пострадал? С ложным интересом спросила она. Хотя она мыслями была далеко от этого места. Вот сейчас мне как раз некогда её слушать, мне бы сегодня хоть малую часть сделать этой писанины. А то завтра надо кроме списка проверить все кабинеты. И помочь некоторым учителям с подготовкой к началу учебного года. Интересно, а Сивилла все подготовила, к приезду Амбридж!? Ведь Дамболдор нас всех предупредил, что она не просто будет преподавать Защиту от темных искусств. Она невольно посмотрела на дверь.
Поделиться72009-06-29 11:21:36
-Что-то там случилась? Кто-то пострадал? Спросила она. и Трелони не смотря на наигранный интерес её голоса начала объяснить:
-Минерва, дорогая, когда я седела в «Трех метлах» вдруг увидела такое ! Вы не представляете, я увидела ЧЕТКО что, на эту деревеньку скоро магический потоп! А это очень серьезно! Ну, я и начала всех уверять этому. А они, обозвали меня сумасшедшей! И сказали что я глубоко заблуждаюсь, и еще всячески пытались отделаться от меня! С злостью крикнула она.
- Может быть, следует предупредить Дамболдора, он точно поймет и вразумит их! Предложила она.
Отредактировано Sybil Trelawney (2009-06-29 11:22:06)
Поделиться82009-06-29 12:39:02
- Может быть, следует предупредить Дамболдора, он точно поймет и вразумит их!
После этих слов у Макгонагал от ярости заболела челюсть. Как она может так говорить, ведь на Дамболдора и так навалилось куча проблем! Её придуманный потоп, тут не к месту. Ну почему Трелони сама не понимает, что до её предсказаний не кому дела нет, всем некогда! Минерва как можно быстрее попробовала успокоиться и промолвила холодным голосом:
- Милая Сивилла я понимаю, что тебя обидели этим! Но ты разве не понимаешь сама, как звучат твои слова!? Тут везде горы. А наше черное озеро не когда не поднимется выше двух метров. Но если тебе этого не достаточно то, достаточно одного зрелого волшебника что бы справится с твоим магическим потопом. А Дамболдора сейчас нельзя отвлекать. Ведь ты знаешь что, происходит, читаешь газеты же ты газеты и наверняка знаешь, как он обременен! И она резко повернулась на каблуках к выходу, и у двери не обернувшись, сказала:
- Надеюсь у тебя все готово к учебному году и приезду Долорес Амбридж. И не дав Трелони ответить, хлопнула дверью.
Поделиться92009-07-07 22:49:15
Трелани не когда не чувствовала себя так одиноко. Я же не надеялась, что она мне поверит!? Я не должна так расстраиваться! Не должна! А хотя я ведь её так уважала!
Она осмотрела кабинет, Сивилла не когда не замечала, что кабинет наполнен такими красивыми цветами, которые делают учительскую уютной зоной отдыха. Посмотрела на стеллажи с книгами и, заметив, что-то подошла.
- Так интересно, Гарри Поттер... Гарри Поттер... Поттер... нарглы... активность... но подождите кто такие нарглы?! Да, по-моему, тут, что-то не то. Учитель прорицания задумалась и положила журнал на место. Ей вдруг захотелось выпить чай с ромашкой у себя в комнате.
- Ладно, раз Макгонагал говорит, что не чего не случится и что мне надо молчать по этому поводу, что ж буду молчать. Она театрально повернулась и направилась в свой кабинет.
>>>Кабинет профессора Трелани
Отредактировано Sybil Trelawney (2009-07-07 22:54:12)