1. ФИ. Сиви́лла Трело́ни
2. Возраст. 39 лет
3. Пол. Женский
4. Принадлежность персонажа. Учитель Прорицания, добрая
5. Описание внешности. У Трелони, мышиный цвет волос и они всегда спутаны, так что все время из них торчат всякие фенечки и басенки. Глаза тоже серого цвета, а под овальными, толстыми стеклами очков, глаза кажутся нереально большими, и частенько её сравнивают из за этого со стрекозой.
С её тонкой шеи всегда свисают ужасное количество все возможных цепочек и бус, а руки украшены перстнями и браслетами. Сивилла хрупкая женщина, и поэтому все время ходит обмотанная разных размеров шалей и в платьях.
6. Особенности характера. Ужасно таинственная женщина. Но очень добрая и готовая ради своей школы на все. Частенько любит предсказывать смерть и тяжелые дни.
7. Биография. В предках у Сивиллы — знаменитая провидица Кассандра Трелони, она её праправнучка. За свою жизнь она произнесла несколько настоящих предсказаний (например, пророчество о Гарри Поттере и Волан-де-Морте, которое подслушал Северус Снегг, и которое привело к смерти родителей Гарри). Мелкие предсказания Трелани делает и не входя в транс (так, она предвидела, что Невилл на первом занятии разобьет чашку, а «перед пасхальными каникулами кто-то из этого класса покинет нас навсегда»), но хотя они часто и сбываются, этому не кто не верит. По утверждению МакГонагалл, у профессора Трелони просто страсть каждый год предсказывать кому-нибудь из учеников скорую кончину (в том числе и Гарри), что еще ни разу не сбылось. По этим причинам многие считают ее обманщицей.
Преподаватель прорицаний в школе Хогвартс с 1979—1980
8. Связь с вами. ---
9. Как часто сможете бывать на игре? Каждый день
10. Ознакомлена с правилами
11. Пробный пост
Стояла холодная зимняя ночь. В трактире "Кабанья голова" было мало народу, но это не когда не менялось. За барной стойкой сидел один человек полностью укутанный и потихоньку уничтожая огненное виски, мыслями он был далеко от сюда. А в самом конце сидел угрюмый человек в капюшоне из под которого виднелся крючковатый нос. Рядом с ним сидели двое, один из них - старик с серебрянной бородой и очками – половинками и его спутница была похожая на бродяжку. У неё были спутанные серые волосы ниже плеч, очки из за которых виднелись большие глаза.
- Сивилла пожалуйста попробуйте предсказать что-нибудь для меня. С интересом попросил Дамболдор.
- Ну...замешкалась она: Я вижу...Я вижу...О, вам в ближайшем будущем грозит смертельная опасность Выдавила она наигранно - мистическим голосом.
- Что ж, нам и сейчас, всем угрожает опасность дорогая моя. Мягко, что бы не обидеть сказал директор Хогвартса. Сивилла, пойми меня правильно и прошу не обижайся, ты конечно хорошая ясновидящая, но я не уверен, что ты подходишь нашей программе обучения. Тебе, я думаю, будет трудно учить, да и ученики могут тебя не понять. Прости меня!
- Да ни чего Дамболдор, я не в обиде: Как можно печальнее сказала Трелони. Четвертый отказ за месяц. Ни чего не понимаю, я же праправнучка знаменитой Кассандры Трелони...Как они могут отказываться от меня?! Думала она.
- Ну ладно Дорогая, мне пора, удачи вам!
- До свиданье, профессор. Он встал, поцеловал на прощанье руку и уже направлялся к выходу, как тут,Трелани неожиданно потеряла контроль над своим разумом и отключилась:
- Грядет тот, у кого хватит могущества победить Темного Лорда...рожденный теми, кто трижды бросал ему вызов, рожденный на исходе седьмого месяца... И Темный Лорд его как равного себе, но не будет знать всей его силы... И один из них должен погибнуть от руки другого, ибо один не может жить спокойно, пока жив другой... тот, кто достаточно могуществен, чтобы победить Темного Лорда, родится на исходе седьмого месяца...
Отредактировано Sybil Trelawney (2009-06-27 23:31:13)